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AutorenbildJana Svensson

Knoblauch-Kräuter-Butter

Zutaten:

- 1 Knoblauchknolle

- etwas Salz

- ca. 100g Butter

- wilde Kräuter nach Bedarf und Jahreszeit

- Baguette


Heute möchte ich mit euch dieses Rezept einer unfassbar gute Knoblauch-Kräuter-Butter teilen. Zuerst wird das Obere Ende einer Knoblauchknolle abgeschnitten. Den Knoblauch mit etwas Öl und Salz bestreuen und mit Backpapier zu einem Päckchen packen. Dann geh es ab in den Ofen bei ca. 150°C für 45 Minuten. In der Zwischenzeit ca. 100g Butter mit etwas Salz vermischen.

Die Kräuter, ich habe Vogelmiere, etwas Baby-Giersch, Scharbockskraut und Spitzwegerich, dazugeben und beiseite stellen. Das Baguette schonmal aufschneiden und bei Bedarf Gurkenherzen schneiden, bis der Knoblauch fertig ist. Nach ca. 45 Minuten ist der Knoblauch weich, super saftig und kann in die Butter gedrückt werden. Verrühren und ab aufs Brot. Und genieeeßen.

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