Die vor allem in den peruanischen Anden angebaute Maca-Wurzel wurde schon zu den Zeiten der Inkas hoch geschätzt und täglich verspeist. Traditionell wird Maca als Wurzelgemüse oder Brei zubereitet und als Stärkungsmittel genutzt. Inspiriert durch den traditionellen Brei, habe ich dieses super leckere Maca-Porridge Rezept für euch kreiert.
Zutaten für 2 Personen:
- 10g Maca-Pulver (ca. 2 TL)
- 40g Hafermehl
- 400ml Haferdrink (optional Mandeldrink)
- Toppings, ich habe hier Apfel, gepufftes Quinoa und Brennnesselsamen genommen
Zubereitung:
Gib alle Zutaten, bis auf die Toppings, in einen Topf und erhitze die Masse. Durch das Hafermehl und Maca dickt die Masse schnell an. Nach circa 3-5 Minuten ist der Brei fertig und kann umgefüllt und mit Toppings versehen werden. Lasst es euch schmecken.
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