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AutorenbildJana Svensson

Quinoa – Kräutersalat

Im Sommer könnte ich jeden Tag Salat essen. Heute möchte ich gerne einen meiner Lieblings-Salate mit euch teilen. Er ist sattmachend und steckt voller grüner Power.

Zutaten:

- 300g Quinoa

- 10-15 Cherrytomaten

- 1 Gurke

- 1 Feta

- 1 Avocado

- Kräuter! Ich habe heute Fünffingerkraut, Spitzwegerich, Melisse und Rosenblätter genommen


Dressing:

- 4 TL Misopaste (achtet darauf, dass sie aus der Kühlung kommt und richtig schön lebendig ist)

- 8 EL Olivenöl

- 4 EL Wasser

- Saft von 1,5 Zitronen

- 1 ½ TL Salz

- ½ TL Zimt

- Pfeffer je nach Geschmack


Zubereitung:

Koche die Quinoa nach Packungsanleitung. In der Zeit kannst du die Gurke, Avocado, Tomaten und den Feta schneiden. Auch die Kräuter schneide ich grob klein. Gib alles in eine schöne, große Salatschüssel.

Wenn die Quinoa fertig ist, lass sie abkühlen.


Für das Dressing verrühre alle Zutaten miteinander, so dass eine cremig-flüssige Konsistenz entsteht. Wenn die Quinoa abgekühlt ist, verrühre alles miteinander und lass es dir schmecken!

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