Im Sommer liebe ich kühle Gerichte mit leckeren Wildkräutern und Wildblumen. Deshalb habe ich für euch ein Rezept zusammengestellt einmal mit einer veganen Feto-Creme (veganer Feta) und einmal mit einer Thunfischcreme.
Zutaten:
zwei große Hände voll Wildkräutern und Wildblumen eurer Wahl
Tomaten
Avocado
Wraps (auch glutenfrei erhältlich)
Thunfischcreme:
1 Dose Thunfisch
2 EL Crème Fraîche
1 EL Zitronensaft
1/2 TL frisch geriebenen Ingwer
bei Bedarf 1 EL Mayonnaise
eine Prise Salz und Pfeffer
Feto-Creme:
250g Feto
2 EL Tomatenmark
1-2 EL Crème Vega (vegane Crème Fraîche)
1/2 TL Currypulver
1 Prise Salz und Pfeffer
Alle Creme-Zutaten gut miteinander verrühren, den Feto mit einer Gabel zerkleinern und andrücken, damit eine schöne Creme entsteht. Kleine Stückchen sind hier allerdings auch erwünscht.
Den Wrap in einer Pfanne 2 Minuten erwärmen, damit er elastisch wird und mit der gewünschten Creme bestreichen. Wildkräuter, Tomaten und Avocado nicht zu dick füllen und den Wrap von unten einklappen bis zur Hälfte des Wraps und danach die beiden Seiten einklappen oder Rollen.
Guten Appetit!
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